Перевод итальянских рецептов

Здесь я буду писать рецепты тех блюд, которые мне записали лично мои итальянские друзья, а я их перевёл с итальянского языка на русский.

Как варить итальянские макароны:

  1. Покупайти в магазине макароны, на которых написано: "Высший сорт. Группа А" или "Из твёрдых сортов пшеницы" (переводчик на итальянский: di Grano Duro).
  2. Разницы между русскими производителями и итальянскими нет, т.к. макароны и в Италии и в России делаются из русской пшеницы на итальянском оборудовании.
  3. Засыпаете макароны в кипяющую подсоленную воду из расчёта 1 литр воды и 100 грамм сухих макарон на 1 человека.
  4. Варите РОВНО столько минут, сколько написано на упаковке (спагетти, например, варятся 7 минут) и не минутой больше!
  5. Сливаете макароны и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не промывайте. Если боитесь, что они слипнутся, добавьте чуть-чуть оливкового масла, а можно даже подсолнечного.
  6. Добавляете соус, посыпаете тёртым твёрдым итальянским сыром и едите, пока не остыло.